Справила шило

Галина Ливенцева
Тын небылиц городЯт
/что-то со слухом?/
Пара заправских бесЯт.
Плачет старуха.

Шамкает сморщенным ртом
Вслед нуворишам.
Вышел старухе облом
С новою крышей.

Кошка да пара гусей,
Щи да картоха -
Будет кубышка целей.
Тоже неплохо.

Хватит на пару сапог
/дорого-мило/.
Не наскребла на платок...

Справила шило.