У всемирных революций

Владимир Трубин 2
У всемирных революций
Грабли разные видны!
Но пока что не сдаются,
И не чувствуют вины!

Вот и Меркель оплошала,
И с Америкой дела...
Им пока и горя мало,
Лишь бы линия была!

А в народах возмущенье,
На местах идёт война,
Незаконное движенье,
И понятно, чья вина...