Евроремонт барака

Черный Кит
На евро разменяли русскую валюту,
На псевдо-радостный покой  уюта,
На западный ремонт все с тем же корнем;
Когда как зуб больной его мы дернем?
Ведь запад запускает в нас свою отраву,
Свои традиции, устои, сучьи нравы,
Обычаи опошленных, гнилых утех,
Все то, что раньше называлось грех.