Грусть

Николай Гурский
Мне б сейчас в глушь тараканью.
Мирно свернуться клубочком.
Слушать твое лишь дыханье.
Топот сердечный меж строчек.

Чтоб не тревожил мобильный.
Не ощущать дни и ночи.
Жарким дыханьем под пледом.
Греть твою нежную кожу.

Утром проснуться от треска.
Красных углей из поленьев.
На бок перевернуться.
Обняв тебя с облегчением.

Больше не отпущу.