***

Савинов Андрей
У меня как авитоминоз по тебе,
Ты рядом, но мало и грустно вдруг станет,
Хочу чтоб вернулось к нам что не хватает,
Чтоб как по пятнадцать нам лет.

Мне не хватает рук твоих нежных,
Твоих касаний по телу, щекам.
Так не хватает улыбки беспечной,
Любимой моей, на манящих губах.

Мне не хватает страстных обьятий,
Пылающих пламенем обнаженных тел.
Наших с тобою, не описать мне,
Как не хватает беззаботных дней.