Друг, следуй за ним

Лидия Гончарова Левин
Друзья,давайте поспешим за Ним!
Пока врата Любви открыты.
Войти мы можем,только,с Ним.
Я открываю вам секреты....

Не все,наверное,знаете:
Что Бог нам Духа ниспослал.
Боюсь,что прозеваете
Принять:что Он,в любви,нам дал.

Хочу вас разбудить,друзья!
Мне(вовсе,вовсе)не плевать,
Где будет жить моя семья....
Стараюсь то вам передать,

Что Бог вложил мне в руки.
Добыл Он,Кровью,благодать.
Принял за нас,всех,муки.
Чтоб жизнь,вечную,нам дать.

Так,поспешите то принять!
Христос совсем простой,друзья.
Он не замедлит,Духа,дать.
Нам,без Него,здесь быть нельзя.

Не видим, без Него,пути.
Не слышим Гласа, с Неба.
К Отцу не сможем мы войти.
Он даст живого Хлеба.

Не знаете,как первый шаг
За Иисусом сделать вам?
Не нужен вам,при этом,маг.
Скажу вам то,что знаю сам.

Когда вы,вечером,одни.
Всё, вокруг,утихло.
Погасли на дворах огни.
В груди душа притихла.

Скажите Господу слова,
Что уж давно готовы.
Та тема,вовсе,не нова
И те слова не новы:

"Хочу,Господь,я за Тобой
Идти,не отставая.
Войти к Отцу хочу с Тобой,
Здесь плод добра сбирая.

Веди меня Своим путём.
Дай силы для движения."...
Теперь,мой друг,живёшь ты в Нём.
Он даст тебе терпения.

Он мудрость даст и смелость даст.
Пройдешь,за Ним,уверенно.
Греховный снимет(нежно)пласт.
И счастья даст,безмеренно.

Не пожалеешь ты,мой брат.
Войдешь с Ним в чудный мир.
Ты будешь,жизни своей,рад.
С Ним,вечный,ждёт нас пир.