Последний день зимы

Мария Туманова
Последний день зимы. И радостно и грустно,
В предчувствии тепла, покажется земля,
И в сердце запоёт предощущений чувство,
Что чувствовать всё можно, и даже, что нельзя .


До следующих вьюг, морозов, снегопадов,
Рокочущих ветров и пышных снежных баб.
До новогодне-ярких, искрящихся нарядов,
Салютов и подарков, которым каждый рад.


Последний день зимы, уходит осторожно,
Туманами стелясь, проталинами льда,
И верится легко, что в жизни всё возможно,
Возможно, всё, что можно и даже, что нельзя!