Любовь приносит много бед...

Юрий Маркевич
Любовь приносит много бед -
Мы в ней дотла легко сгораем,
Но без любви нам счастья нет,
И мы опять о ней мечтаем.

В плену у взгляда твоего
Я долго был, а жизнь прошла,-
Отдал любви себя всего,
И вот сгорел, сгорел до тла.

Как без тебя мне дальше жить?
Как мне сначала всё начать?
Как мне надежду возвратить?
Осталось верить и мечтать...