Весна?

Тёма Скарт
Казалось бы - февраль, метели.
А я без шапки и под курткой лишь футболка.
Так думал про себя и улыбался.
А ведь казалось бы - февраль же. Где метели?

Весна приходит, птицы что-то чуят.
Вовсю трещат на отсыревших ветках.
И грязные остатки от сугробов
Сегодня утром превратились в лужи.

Всё тает, даже мы друг другу стали ближе
И славно. Нам давно пора было понять всё.
Зима уходит. Солнце светит всё теплее
Остатки от сугробов утром превратились в лужи.