Мысли

Царегородцева Елена Арнольдовна
Мысли давят темечко и грудь
Не дают, не думать, не уснуть.
Под покровом ночи, чуть дыша,
Чувствую, как рвется высь душа.

Мысли разные во мне клокочут,
«То ревут они, а то - хохочут»
То украдкой ковырнутся за живое,
И всплывет забытое – былое!

Разложу я мысли по порядку,
Те, что поважней, уйдут в тетрадку.
Остальные, не из главных, в узелок,
В дальний… потаенный уголок.

   29.02.2016г.