Внучке Танечке 12 лет

Анатолий Берестецкий
История Танечки только создаётся,
Она ещё недавно в куколки играла,
Она сама ещё не знает, как смеётся,
И что такое в жизни слёзы, как начало. 
Татьяна, славная Татьяна,
Тебе уже двенадцать лет,
Стройна, красива, как с экрана,
И каждый день встаёшь чуть свет.
Ты в школе учишься прилежно,
Рисуешь, песенки поёшь,
Ты маму любишь очень нежно,
Бабулю до печёнок достаёшь.
Тут ничего плохого нет,
Ты просто внученька растёшь.
Во всём удачи мы  тебе желаем,
Здоровья крепкого на сотню лет,
И мы уверены и даже твёрдо знаем,
Что со своим упорством сможешь,
Ты покорить весь  белый свет.
27.04. 2012 г.