Песня Ты любовь моя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты любовь моя!!!


1.
Ты любовь моя - наслажденье дней,
Ты любовь моя – я твержу смелей!
За тобой иду и слова свои,
Говорю тебе и прошу люби!

2.
Пусть душа твоя, говорит люблю,
Пусть душа твоя, дарит мне зарю!
И с небес двоим, пусть дадут мечту,
Говоря люблю, говорить лечу!

Припев:
Слова свои мне повтори,
Любя меня сильней люби!
И в облаках приняв рассвет,
Любя скажи привет, привет!

3.
Я с тобой всегда, о судьбе мечтал,
И люблю тебе, я сто раз сказал!
Ты ответ дала я родной твоя,
И люблю тебя, лишь душою я!

4.
Мы с тобой пойдём, и любя в судьбе,
На крылах возьмём, мы полёт к мечте!
Звёзды нам двоим о любви споют,
И, в Раю двоим подарят уют!

Припев:
Слова свои мне повтори,
Любя меня сильней люби!
И в облаках приняв рассвет,
Любя скажи привет, привет!




                Господин Львов!!!