Умеренность, размеренность и скука

Ирина Собишина
Умеренность, размеренность и скука.
Обычный день, течет себе, ленясь.
Чего-то хочется, чего сама не знаешь,
Шатаешься, за лучшее молясь.

Умеренность, размеренность, печалька.
Проходит час за часом неспеша,
Весенние страдания прекрасны,
Смеется, плачет грешная душа.

Умеренность, размеренность, мечтанья.
Они то и рождают переплет.
И оглянуться вовсе не успеешь,
Душа твоя поднимется в полет.
          __________