***

Миллисента Росс
Мне сегодня не хочется жить-
Всё вокруг суета,суета
За жизнь дорого надо платить-
Нищета, нищета, нищета...
Хмурый пасмурный день,ночь до жути темна,
Где же радость - ведь завтра весна.