Маленькое чудо

Ида Рапайкова
Говорят, нет чудес. Жизнь - это чудо. Банальное чудо. Единственное из возможных для обычного человека, не биоробота, которому для чуда необходимо внешнее одобрение его действиям. То есть внутренне - как внешнее.

Но вчера допустим случилось такое чудо: оказывается вопреки всем энциклопедиям на Руси до сих пор здравствует род Головиных.

Тебе с этого что? - спросят. Да ничего. Интересно же.

Вот ведрусы все глаголят про вскрытие генной памяти - и тогда мы всё будем знать: всё что знали наши предки. Так без корректировки немцами, поляками, иезуитами, термитами, антитермитами и прочими наставниками.

Представьте, что можно узнать общаясь с человеком, генная память которого простирается до  княжества Феодора (Готия), откуда пошел род Головиных (изначально Ховриных) - наследственных казначеев Московии. Предков А.С. Пушкина и Л.Н.Толстого.

Маленькое, но чудо.