Спасибо Мама...

Светлана Светлова 9
Спасибо Ма,что на свете есть,а значит я-ещё ребёнок всё ж!Твоих морщинок мне уже не счесть и знаю я,что ты  лишь мной живёшь!Спасибо Мама милая моя!За нрав твой добрый ,золотое сердце.Покрепче обними меня любя,от взгляда твоего мне дай согреться! Прости меня,что я порой под час не уделяю должного вниманья и копится терпенья твой запас,но любишь ты всё понимая.Спасибо мама милая моя,за нужность слов и мудрые советы за то,что ты всегда со мной была в любой беде и в радости безбрежной! Спасибо Ма,что я могу к тебе прийти в любое время каждых  суток и я молю,чтоб волею Судьбы жила ты долго для меня и внуков.Целую руки нежные твои в которых я тону как раньше в детстве.Они как гавань от невзгод моих,когда бушует ураган-мы вместе. Спасибо,МА...