Ты со мной

Тот Самый Счастливчик
Да, знаю, нет ещё пока, обручального кольца,
а безумно ведь хочется союза, тельца и близнеца...
Хоть и знаю, что есть у нас с тобой граница,
но время тянется, как недостяжимая в небе птица...
И пусть пройдут года, пройдут те дни,
теперь мы знаем, что будем не одни...
Хотя, ты знаешь девочка моя, пожалуй извини,
сквозь долгие часы, минуты, забуду я о времени...
Много раз я сгорал от любви твоей, от пламени,
уверен я в одном, ты это всё что нужно мне в этой жизни...!!!


© Счастливчик