Украшение

Наталия Смирнова 3
Натуральные камни в цветы
Превратила умело рука!
Ожерелье такой красоты
Из Таиландского мы далека

Привезли десять лет как тому,
Но надеть на себя силы нет...
Сердоликовую теплоту
Со стены я ловлю столько лет!

Для меня это символ - цветы,
Что зовутся "вечерней зарёй",
Когда Солнце уже у горы,
Но не скрылось урочной порой!