Не уснуть

Любовь Синица 2
               
Без тебя не уснуть,  мне же не спится,
Как тяжко тебя, не теряя терять,
И ночами ты мне больше не снишься,
Не приснишься и этой ночью опять.
Ты любим мной до слез, но я не плачу,
Рассказать бы об этом, да слов не найду,
Сама в себе, молча все это, прячу,
Видно явился ты мне, лишь на  беду.
Наши души продолжают родниться,
Мы с тобой, друг мой, так близки, как никто,
Почему же мне ночами не снишься,
Почему Ты неугомонный такой…