Подарок

Виктория Полински
Как скоро мой рыбак
Пилотом вверх взметнётся?
Стоит на всех парах
Воздушный шар! Неймётся
В гондолу сесть скорей
И полетать по небу,
Хотя есть страх, о ей,
Не прилететь к обеду.
Он хочет взять с собой
Лишь маленьким балластом
Один такой прибор
С глазком, горящим красным-
Он камеру возьмет
И снимет Землю сверху,
Как видится орлу
Или большому стерху!
И я летать хочу,
Как могут только птицы,
Чтоб видеть там внизу
Восторженные лица!

Муж получил на свое 55 летие подарок- сертификат полета на воздушном шаре!:)))