***

Полина Кондрашкова
Мы теряем близких людей,
мы калечим чужие судьбы.
Мы не верим в своих друзей,
и боимся к себе сочувствия.
Жалость рушит нас изнутри,
проверяя на прочность душу.
Продаем мы любовь чужим,
и боимся мечту разрушить.
Просто нужно уметь любить,
доверять и просить прощения,
И тогда, ты узнаешь мир,
без печалей и сожаленья.