P. S

Екатерина Черкасова Чешир
Дороги нет ухабистей, чем та,
Что мы прошли, семь месяцев идущие.
Настала мартовская тишина,
И слёзы все, за горизонт зовущие,

Уже не губят сыростью своей,
А губит водка, виски и шампанское.
И вот уж не становится родней
Твоя улыбка томно-марсианская.

Причины нет тебя мне воспевать,
Читать твои стихи о разных женщинах.
Ты думал, глубоко мне наплевать,
Что музою была интеллигентщина.

Мечты свои ни разу не тая,
И всё равно, что может быть красивее?
Я напишу Post Scriptum для тебя:
Твоя смешная грозная Валькирия.
©Che.K.