Душе я выспаться велю...

Елена Шакирова Ильина
Росой умыться по утру
И захлебнуться в пряных травах.
Нагой по лугу плыть хочу,
Купаясь в солнечных октавах.

Венок ромашковый плету,
Чтоб обвенчаться с ветром пьяным.
Беспутной птицей ввысь взметну,
Флиртуя с облаком кудрявым.

Постель цветочную стелю,
Не жди меня калёный город.
Душе я выспаться велю,
Разбудит рос хрустальный холод.