Великим умам посвящается

Анастасия Встречная
О, великие умы Вселенной!
Все, кому есть дело
До моего тела,
До моих мыслей,
Любимых поз,
Запросов, угроз
И парней.
Зарубите на свой
Длинный и толстый нос,
Который, кстати,
Так соплив,
Что даже отрубать противно,
Слово - отвалите.
 Я не самый
Святой человек на земле,
На орбите,
Никогда к этому
Не стремилась
И не собираюсь быть им.
Все самое прекрасное
И лучшее, уж извините,
Случается на зло.
Будьте аккуратнее,
Мой ангел-хранитель
Плюется недругам в табло
И в ваши гнилые души.
Чисто по-братски прошу -
Отъебитесь лучше.