Alexandro i Lima 23. 11. 2013 г

Алехандро Гудмен
Он:23.11.2013 г
Гетерономная в философии права-
- Повиновение чужой воле…
Ты была ранее права-
Коротать мне лета не на воле.
При осуждении моём с чужой воли
Правосудие нарушено дважды.
Я ныне награждён иной долей-
Наспославшей тебя однажды.
Я вернусь в мир людского беспутства
И найду там себе примененье.
Сколько круг тебя блуда, без чувства,
В гамме звуков, при отсутствии пенья,
А так хочется вспомнить, былое родная,
Пригетерономин философии, права, морали
Твою – самки энергию зная,
Уста лобзать безнравственной крали,
Что поправ все устои вокруг,
Отказавшись от мужа, подруг,
Держит цепь кандалов и оков,
Будоражит влюблённого кровь,
Не взирая на волю чужую,
Тебя Вижу во снах каштаново – золотую.
Alexandro.
Она:23.11.2013 г
Я тружусь по воле чужой,
Гетерономию пытаюсь отсечь,
Знаешь, как трудно, родной,
Без закваски дела в суде печь.
Каждое Дело, словно корж, пригорает,
Каждое Дело горелым смердит.
Лишь судейское общество знает,
Что за этим, порою, стоит.
Нервы, стрессы и прочие болезни.-
- Без любви прозябаные в ночи.
Стали думы не так интересны
И мерцанием стало горенье свечи.
Я подвластна чужой, пока, воле,
Не подвластна, пока, что себе.
 Гетерокомия – философия воли,
Перекрыла задвижку судьбе.
Вдохнови и открой всё потоки,
Что-бы воля неслася рекой,
Убери на пути все пороги
И меня чти своею судьбой
Lima.