Я ветренная...

Людмила Макаровна
Наверное я ветренная...
И ветра дочь...
Люблю я ветер...
Он мой друг...
Он силен и весел...
Озорной... настойчивый.
Бывает теплый, ласковый,
А может быть и с норовом,
Но всегда с характером.
И мне очень нравится
Ветренный его и свежий
На губах вкус...
Его любопытство
И игривость...
Он вездесущ...
Неравнодушен...
И мой характер с ним,
Во многом схож...
Мы давно уже знакомы
И давно с ним дружим.
Я поверяла ему тайны
И свои детские секреты...
Он со мной играл...
В мои игры немудрённые,
А в юности, в поле...
Он со мной гулял...
Мне подпевая... 
Мои любимые романсы...
Он ностальгия мне...
Моя печаль и радость...
Обновление и бодрость...
А иногда и ветер перемен
И новой жизни тонус...