Зима

Москалев Дмитрий
Зима. Кружится вьюга.
Время. Девятый час.
Сижу. Жду друга.
Дорога. Следами замелась.

Пришел. Поел немного.
Согрелся. Чай попил.
Окно. Пуста дорога.
Уселся. Мысли изложил.

Время. Девятый час.
Глаза. Давно закрыты.
Вопрос. Судьба задаст.
Явился. Сон забытый.