Тень

Москалев Дмитрий
Ты уезжаешь утром рано,
Я думаю об этом каждый час,
В душе упрямо появилась рана,
Любви моей вдруг огонек погас.

И вот уже настал тот день,
Когда твой поезд остановят вновь,
Но трудно мне найти ту тень,
Боюсь прошла наша любовь.