Шесть лет. Из зеленой тетради

Алексей Титов 64
Пролетело шесть лет,
Как меня уже нет.
Пролетело шесть лет,
Как тебя уже нет.

Ты давно уж не та,
Да и я уж не тот…
Что-то было не так,
Кто теперь разберет?

***
Мы любовь растоптали,
Как лист по весне.
И счастливей не стали
В этом сказочном сне…

На любые вопросы
Один лишь ответ:
Для тебя – меня нет,
Для меня – тебя нет.