***

Галя Хирилова
Приезжай. Увези меня, забери,
В этом городе нет для меня дорог,
Я готова стоять у твоей двери,
Да не смею переступить порог-
Слышишь поступь худых и нетвердых ног?
Значит все таки время мне отворить.
Говори. Хоть о вечном, хоть о земном,
Облекай мою кожу в покровы слов,
Созидай, превращай мою кровь в вино,
Или в лаву. Скажи мне, что ты готов
Полюбить мою душу, из всех узлов
Разрубить тот, что тащит меня на дно.