***

Рахиль Московская
Стихи не бывают негожи …
Это не вранье и не пресса
У стихов нет цвета кожи
И все мы в стихах похожи …

Стихи не бывают фальшивы
Ведь не только рифма в строчках,
Стихи это тихие крики
И нервов следы на листочках...