Эхо внутри от...

Наталья Зрожевская
Эхо внутри от
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/02/26/8231



Уходя в тополя и змеиное крошево леса,
Оставляя меня на поруки депрессий и стресса,
Притворяясь глухим, говоришь:
 - Не люби меня,что ты, не надо -
Ты нужна мне вдали...
Уточни:
                В круге первом любовного ада?
Чтоб оттуда - с опушки березовой рощи -
Наблюдать иногда,как меня любит кто-то попроще?
Как молчу невпопад, до бескровия губы кусая,
Как в ночной темноте вижу призраки нашего рая?
Как мне плохо. И больно. И - не-вы-но-си-мо!
Ты не сделал ни шагу навстречу, мой милый.
Ты сбежал, свою жизнь забытьем обесточив.
Так и будешь сидеть у березовых пней в одиночку?
Я - живая! Смотри! На запястье пульсирует венка.
Помнишь, как ты меня целовал, обнимая коленки?
Помнишь? Ну же! Ты нужен мне весь и вплотную,
Я босыми ногами ищу к тебе тропку кривую.
Чтоб под небом сырым у ручья на камнях повидаться...
Ты же помнишь меня? Слишком сильно люблю,чтобы сдаться...