Последний день Зимы - метель

Чинтамани
Как всегда -
Зима не спешит уходить.
Видно нравится
На Сахалине Ей жить...
Дует ветром и сыплет снегами -
Холод колкий и сугробы глубокие 
Под ногами...
Заметает дороги ...не видно
И по пояс ползти...не обидно.
День - два - три испытание длится...
И метель воет, колется, злится.
(29.02.2016 г.)