Если всё предрешено...

Дмитрий Шварц77
Если всё предрешено, значит выбор – это ложь,
Ибо, что бы ты не сделал – путь всегда один!?
Значит нет добра и зла, ты всегда, любой – пригож,
И по сути над своей судьбой – ты не господин!!!
Если ж выбор, всё же есть – значит мы подобны богу,
Ибо сами пишем жизнь, ибо властны мы над ней…
Значит выбор наш, нам мостит дорогу,
Значит искры в нас лежат, для больших огней!!!