Неизменно верю в счастье...

Воротникова Елена
Неизменно верю в счастье…
А без счастья, что за жизнь?
В трудный день порой  ненастной
Говорю  себе: "Держись…

Отшумят судьбы угрозы,
Ясных дней придёт черёд!
В жизни есть не только проза,
Есть ещё Души полёт!"