Наша любовь

Тот Самый Счастливчик
Проснувшись утром, почувствуй рук моих прикосновенье...
И представь, мой нежный поцелуй хоть на мгновенье...
Хоть и да любимая моя, я знаю, что я сейчас с тобой не рядом...
Зато я обещаю, через пару часов я встречу тебя своим тёплым взглядом...
Радость моя, а знаешь увидя тебя, я забуду все слова...
Тихонько поцелую, прощепчу что люблю, успею это сделать я едва...
И ещё раз, и снова прощаться нам велит судьба...
И с разлукой в сердце опять у нас будет борьба...
К счастью, пройдёт пару часов и увидимся мы с тобою вновь...
Такова она, наша с тобой неповторимая любовь...


© Счастливчик