Мой Ангел Смерть

Алёна Руская
Ты каждый день со мной,
Когда  я засыпаю,
когда встаю, иду, и в час любой...
Твой холод под одеждой ощущаю,
Бывает страшно, но я так хочу "Домой"...

А Ты опять меня Оберегаешь,
Чтоб  раньше срока здесь не перешла черту.
Хоть Ангел Смерти, но и Ты от Бога,
И злого не желаешь никому.

Я помню, как стояла на коленях,
Молилась Богу и звала Тебя.
И не было в том никаких сомнений,
Что Ты не зло и Ты спасёшь меня...

Я думала, что Смерть спасет от боли,
От страха и быть может от Любви.
Простительно когда совсем не знаешь роли,
Что на тебя есть виды у судьбы.

Кто знает ценность Смерти и Рожденья,
Тот не боится ей в лицо смотреть.
Всему на свете Бог отводит время,
И раньше срока никому не умереть.
_________________
(домой*-место где душа обретёт покой.)
 
( картина авторская, написана маслом на холсте)