Невысыпун под окном

Сонный Соня
Я выглянул из окна комнатухи.
Там шлёпали лапы зверюхи.
Невысыпун, из ночи, в темноту шептал слухи.
Ждал меня и топтался с койотским зверинцем.
Я растёр углы рта и напялил ботинки.
Невысыпун на заборе, сидел рядом с луной.
Я сжал кулаки,
комнатуха светила над головой.
Невысыпун ногою болтал, об забор башмаком…
Ведь пугатель ночной не придёт босиком.