Время

Москалев Дмитрий
Настала ночь, темно кругом,
Бежит мальчишка с остановки,
Стая собак обходит дом
В надежде отыскать находки.
Вдали мигает самолет,
Неровно путь свой выбирая,
Ты смотришь на его полет,
Тоска заметно отступает.
В подъезд мальчишка забежал,
Стая собак сменила дом,
Никто нам время не держал,
Настала ночь, темно кругом.