не скажу

Нелли Ким-Ка
Не стучи так громко сердце
Вдруг тебя услышит он
Усмехнется, улыбнется,
будет очень удивлен.

Вдруг лицо зальется краской,
выдаст тайну про любовь,
не рассказанною сказкой
на щеках взыграет кровь.

Я глаза зажмурю крепко,
чтобы взгляд не рассказал.
 И на рот замок повешу,
чтобы немо он молчал.