внезапно.. за три минуты

Лучшее Воспоминание
прозрела и уверенной рукой
одной строкой я перечёркиваю прошлое.
казалось всё возможно лишь с тобой,
а оглянуться - ничего хорошего

что было? как ножи метал слова,
хоть знал, что уязвима и ранима.
и тем сильнее ты неумолимо
отталкивал приближусь лишь едва.

нет мне не жаль и годы все не зря
я вынесла, смогла собой остаться.
и выбор прост - уж лучше я одна,
чем в неопределённости болтаться.

ты только ничему не удивляйся.
взаимности достигли наконец -
и тут она лишь холод двух сердец
своё заставила остыть к тебе, стервец.
ты так хотел свободы -
                наслаждайся.