Скоро ты придёшь

Вадим Адаменко
Скоро ты сюда придёшь.
Не готово ничего...
Упадёт весенний дождь,
постучится к нам в окно.

Я скажу тебе: "Привет!"
и, надеюсь будет так:
улыбнёшься ты в ответ,
и затеплится очаг.

Что увидишь ты во снах?
В каплях первого дождя?
Что важнее на весах
станет в жизни для тебя?!

Мне не нужно знать ответ,
ты лишь только улыбнись
в миг, когда скажу: "Привет!"
В миг, когда начнётся жизнь!

Упадёт весенний дождь,
постучавшись к нам в окно.
Скоро ты сюда придёшь.
Не готово ничего...

Посвящается моей дочери - Марии.