Отлетели листья

Нелли Ким-Ка
Отлетели листья
Отзвенела осень
Снегом затянуло
Небо
Покраснели кисти
У рябины проседь
Бела
На меня ты смотришь
Взглядом как елей
знойным
Может, все же, спросишь
Буду ли твоей
Женою?