Не проси

Александр Токарь
Не проси оставлять тебя,
Не сжигай за собой мосты,
Ты ведь знаешь, как долго шёл
Я к тебе из пустоты.

Не давай погрузиться мне
В эту бездну немых часов,
Я хочу быть с тобой всегда,
А не жить между двух полюсов.

Не толкай от себя меня,
Разреши мне создать тот мир,
Где мы вместе, плечом к плечу,
Что есть силы сейчас закричу.

Невозможно ничто забыть
Если чувства горят во тьме,
Моё сердце почти не стучит,
Свои крылья оставил тебе.