В больнице

Сергей Величко 3
август 1989 год волей судьбы второй раз попал в больницу.

Уж не думал , не гадал , что судьбой сулит
Но чтоб быть толково здравым , нужно здесь пожить.
Отрешенный на немного от мирских забот ,
Полежи браток немного ,может повезёт.

В светло-белую палату вежливо ввели
Указали место лёжки , справки навели.
Ранним утром разбудили , чтоб бока размять
Сполоснуться , чепурнуться , завтрак свой принять.

А следочком процедуры , ну а там обед
После хором в ноздри дули , эх и благодать.
Солнце уж к закату клонит , уж и спать пора
Вот так каждый день ребята ,вот так брат дела!