И пусть забытые живут...

Денис Скляр
И пусть «забытые» живут,
Живут как все на этом свете.
И в душах Наших не умрут
Быть вечно будут – только верьте…
Мы уходили ярко, не иначе,
Внезапно, быстро, незаметно,
Не получив за доброе ни сдачи,
Не ощутив заслуженного лета…


И чтобы не было Нам больно,
От ложных норм, что прививает суд,
От тех грехов, что давят Нас и жрут,
Но вы привыкли к ним отчаянно-спокойно…
И пусть вокруг все говорят,
Что Мы с судьбой своей играем,
Но никогда не забываем,
О тех, кто там – в тени сидят…

Не верь им – истины там нет,
Лишь постановочный сюжет…

(СДВ)