Не обманывай себя

Анастасия Наконечная 2
Не обманывай себя,
ведь посев достигнет жатвы-
не укроешься от правды,
растворится мишура,
не обманывай себя!
Пусть дрожат твои колени,
не бывает битвы смелой
без усердия борца.
Не обманывай себя...
Говорил ли ты о Боге
тем,с кем встретились дороги,
чья душа не спасена?...
Не обманывай себя,
ты же знаешь своё сердце-
в нем порою мало места
для Спасителя Христа,
не обманывай себя!
Бог желает обновленья
твоих взглядов и стремлений,
вера не в словах видна!-
НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ.