Так странно невидимкой быть...

Ирина Гутовская
Так странно невидимкой быть,
Хотя есть осязаемая плоть…
Глазам людей невидным жить,
Их безразличие отравит кровь.
А кулаками биться в стену,
Кричать бессмысленно вокруг,
Но не услышат, только в спину
Словами грубыми плюют…
Проходят мимо, задевая,
Толкают, будто нет совсем,
А сердце кровью истекает,
От бесполезности своей.
Как странно невидимкой быть…
И ждать, что сделает Господь,
Когда же он благословит?
Глазам людей откроет вновь…




* картинка из интернета