Творец

Абдуллаева Сабина
Улыбка с райским ароматом,
Как от вина пьянеет взгляд.
Луной свой путь ты освещаешь,
Не замечая никаких преград.
Рукой взмахнешь,
На небе будут звезды,
Посмотришь вдаль,
Пустыня зацветет.
И все вокруг покажется прекрасным
И как бы волшебство произойдет.
Взбунтуются подснежники зимою,
Обнимутся и радуга с дождем,
Лучами солнца поцелуют ласточки,
Ничто не устоит перед творцом!
И лишь одна свирель укроется печально,
Она не будет в этот день играть,
Природы музыка звучит, как песня счастья,
Свирель сегодня хочет помечтать...