Россия - Родина моя

Чуркина Екатерина Ивановна
Люблю леса, люблю и горы,
Люблю я детский звонкий смех!
Люблю поля, люблю просторы,
Хлеба посеяны для всех.
Люблю, когда весна придёт!
Люблю, когда черёмуха цветёт!
Люблю вечернею порой
Мечтать над быстрою рекой!
Люблю сидеть на склоне гор!
Люблю природой любоваться!
Люблю в лесу я напевать
Для того, чтоб не бояться!
Россия – Родина моя!
Тебя я крепко обнимаю!
В тебе души не чаю я!
Тебя я Матерью называю!
                10.07.1973